지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
온라인에서 유통중인 우렁쉥이(Halocynthia roretzi)의 식중독세균 오염도 조사
수산해양교육연구
2023 .10
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
겨울철 동남권 전통시장에서 판매되는 조개젓갈의 미생물학적 오염도 조사
수산해양교육연구
2025 .04
대구지역 어린이급식관리지원센터 지원 일부 어린이집 급식의 미생물적 품질 평가
대한영양사협회 학술지
2019 .01
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
고추와 고추 재배 토양의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
양송이버섯 생산 환경의 미생물 안전성 및 오염원 분석
Food Science and Preservation
2022 .12
시중 유통 중인 더치커피의 미생물학적인 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2025 .01
경기지역 학교 단체급식소 식품 및 환경 중 식중독균 분석
한국식품영양과학회지
2015 .12
Prevalence of Foodborne Pathogens on Cheeses Made from Farmstead Milk Processing Plants in Korea
산업식품공학
2018 .01
맥문동(Liriope platyphylla) 수확 후 처리 환경의 위생지표세균 및 병원성 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Transfer rates of pathogenic bacteria during pork processing
한국축산학회지
2020 .01
A Study on Microbial Contamination of Foods Exposed to Multiple Environments
식품보건융합연구
2019 .01
지역별 시판 전통메주의 이화학적 및 미생물 분포 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
부추와 부추 재배 토양의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Application of electron beam irradiation for improving the microbial quality of processed laver products and luminescence detection of irradiated lavers
Applied Biological Chemistry
2018 .01
유통 중인 어린잎채소의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
동결건조한 원부재료를 이용하여 제조한 나박김치의 저장 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .04
0