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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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항균제 처리에 따른 수삼의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2022 .02
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
고강도 광원을 이용한 새싹 채소의 살균
한국식품과학회지
2016 .02
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
미산성 차아염소산수와 미가열 병용 처리를 통한 원료 전처리 및 김치 저장 중 품질 확보
한국식품영양과학회지
2016 .02
지역별 시판 전통메주의 이화학적 및 미생물 분포 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
UV-C 조사에 의한 음용수 살균 시스템의 미생물 저해 효과
한국식품과학회지
2021 .04
원통형 처리 용기를 이용한 후추의 광펄스 살균 효과
산업식품공학
2018 .01
수확 후 전처리 방법에 따른 '미풍' 밤의 저장 중 품질 변화
한국산림과학회지
2015 .01
원산지별 건고추 분말의 미생물학적 및 이화학적 품질특성에 대한 electron beam 조사처리의 효과
한국식품과학회지
2015 .02
연속 옴가열 장치를 이용한 고추장 소스의 살균
한국식품과학회지
2015 .08
후춧가루에 인위접종된 Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium에 대한 UV-C와 mild heat의 살균 효과
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
전처리 방법에 따른 홍게(Chionoecetes japonicus) 어간장의 제조 및 품질변화
한국수산과학회지
2015 .06
국내 유통 김(Porphyra sp.)의 미생물 오염도 평가
한국수산과학회지
2019 .04
시중 판매 후추의 오염도 및 회분식 광펄스 처리에 의한 살균 효과
한국식품과학회지
2016 .10
Prevalence of Foodborne Pathogens on Cheeses Made from Farmstead Milk Processing Plants in Korea
산업식품공학
2018 .01
초음파를 활용한 식품 살균 기술의 연구 현황
식품과학과 산업
2020 .09
저온 플라즈마 처리한 벼의 저장온도 및 기간에 따른 미생물학적 및 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .11
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