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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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회분식 광펄스 처리에 의한 병원성 대장균의 비가열 살균
한국식품과학회지
2015 .02
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
시중 판매 후추의 오염도 및 회분식 광펄스 처리에 의한 살균 효과
한국식품과학회지
2016 .10
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
신선편의식품의 Escherichia coli ATCC 25922에 대한 pilot-scale 광펄스의 살균 효과
한국식품과학회지
2023 .12
항균제 처리에 따른 수삼의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2022 .02
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
시중 유통 중인 더치커피의 미생물학적인 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2025 .01
국내산 쌈채소의 신선편의 가공적성 및 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2017 .12
미산성 차아염소산수와 미가열 병용 처리를 통한 원료 전처리 및 김치 저장 중 품질 확보
한국식품영양과학회지
2016 .02
새싹채소 종자에 접종된 병원성 미생물에 대한 이산화염소의 살균효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
경기지역 학교 단체급식소 식품 및 환경 중 식중독균 분석
한국식품영양과학회지
2015 .12
무 새싹채소의 구매시기에 따른 미생물 및 영양학적 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2015 .04
건조방법과 저장조건이 새싹보리의 대장균 저감과 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2022 .12
어린잎채소의 생산 및 가공 공정 중 식중독 미생물 분석
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
원통형 처리 용기를 이용한 후추의 광펄스 살균 효과
산업식품공학
2018 .01
Growth of and Bacterial Counts on Several Edible Sprouts Exposed to Spray Ionization
시설원예·식물공장
2015 .03
지역별 시판 전통메주의 이화학적 및 미생물 분포 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
대기압 유전체장벽방전 플라즈마에 의한 식품유해 미생물 살균
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
수확 후 전처리 방법에 따른 '미풍' 밤의 저장 중 품질 변화
한국산림과학회지
2015 .01
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