지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
차전자피 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .06
차전자피 분말을 첨가한 식빵의 저장중 노화에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2020 .08
옥수수 껍질 분말의 In Vitro 에서의 항산화 특성과 고지방식이로 유도된 Mice의 혈청지질 수준에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .04
천심련 분말을 첨가한 머핀의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
깻잎 분말을 첨가한 마들렌의 품질 특성 및 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2024 .06
산화물 기반 환원 확산 반응의 해석 및 복합산화물을 활용한 미세 Nd2Fe14B 및 (Nd,Ce)2Fe14B 분말의 효과적 합성
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .11
백년초 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .06
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
왕겨펠렛 생물담체 개발 및 이를 이용한 bio scrubber형 악취제거 시스템 성능평가
한국대기환경학회지(국문)
2018 .08
천심련 분말을 첨가한 머핀의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2025 .02
ALD를 이용한 나노분말 코팅 및 양산화 기술
한국진공학회 학술발표회초록집
2018 .08
파래분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성
생명과학회지
2019 .05
마 분말을 첨가한 식빵의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
검은콩청국장을 활용한 단백질 쉐이크의 이화학적 및 항산화 특성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .05
비 다공성 표면에서 천연분말로 현출된 잠재지문의 농도계 이미지분석을 이용한 예비적인 반 정량적 평가
분석과학
2016 .12
상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .04
연근 분말을 첨가한 두유의 품질 특성과 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .04
Physicochemical and Sensory Characteristics of Yanggaeng with Added Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
귤피 분말 첨가 마들렌의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2024 .08
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
0