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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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마 분말을 첨가한 식빵의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
압출성형 공법에 의한 표고버섯 추출물의 생리활성 평가
동아시아식생활학회지
2020 .02
파래분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성
생명과학회지
2019 .05
백년초 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .06
원목재배 표고버섯 물추출물의 항산화 특성
한국균학회지
2018 .01
Physicochemical Properties and Sensory Qualities of Yanggaeng Treated with Corni Fructus Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
검은콩청국장을 활용한 단백질 쉐이크의 이화학적 및 항산화 특성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .05
생강분말을 첨가한 마들렌의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
자주색 참마 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
깻잎 분말을 첨가한 마들렌의 품질 특성 및 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2024 .06
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Physicochemical and Sensory Characteristics of Yanggaeng with Added Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
가압 볶음 무말랭이 분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
식혜박 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
감초 추출물을 첨가한 양갱의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
뿌리채소 분말을 첨가한 된장의 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
Physicochemical properties and Sensory attributes of Yanggaeng Treated with Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
Quality characteristics of Corni fructus powder and alternative sugar added Yanggaeng
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
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