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대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
뿌리채소 된장의 Phenol성 화합물의 조성 및 함량
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
생강분말을 첨가한 마들렌의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
대추분말 첨가 마들렌의 물리적, 관능적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
뿌리채소 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
마 분말을 첨가한 식빵의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
브로콜리 새싹분말 첨가가 파운드케이크의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
뿌리채소와 잎채소의 세척 유무에 따른 잔류 농약(Azoxystrobin)의 최적 분석 방법 및 잔류 농도 분석
한국분석과학회 학술대회
2020 .11
뿌리채소와 잎채소의 세척 유무에 따른 잔류 농약(Azoxystrobin)의 최적 분석 방법 및 잔류 농도 분석
한국분석과학회 학술대회
2020 .11
검은콩청국장을 활용한 단백질 쉐이크의 이화학적 및 항산화 특성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .05
풋귤분말이 마들렌의 품질 및 항산화 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
백년초 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .06
찰수수 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
그린 바나나 분말로 대체한 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
식혜박 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
산화물 기반 환원 확산 반응의 해석 및 복합산화물을 활용한 미세 Nd2Fe14B 및 (Nd,Ce)2Fe14B 분말의 효과적 합성
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .11
카사바 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
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