지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 다소비 식품의 비타민 K 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식품자원의 비타민 D 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
133종의 농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 비타민 C
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내에서 소비되는 육류 및 수산물 조리식품의 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
가공식품에 함유된 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내에서 소비되는 떡과 면류 등의 쌀·밀 가공식품의 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
아침 대용식품의 비타민 B6 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
식품에서 비타민 B₂ 분석을 위한 추출법 연구
한국식품영양과학회지
2022 .01
국내에서 소비되는 채소류 및 가공식품의 비타민 K 함량 분석
한국식품영양과학회지
2024 .11
국내에서 소비되는 면류 및 빵 · 과자류 가공식품의 수용성 비타민 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
127종의 다소비 식품 및 육류(한우)의 비타민 D 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
버섯류의 가공처리에 따른 비타민 D 함량비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국가표준식품성분표 발간을 위한 비타민 D 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
농산식품 중 비타민C 함량의 측정불확도 도출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
국내 식품영양성분 데이터베이스 확충 연구 : 밥류의 비타민 B1, B2, 나이아신 및 B12 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0