지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리나라 곡류 및 밀 가공류에 함유된 수용성 비타민 B₆의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
우리나라 다소비 해산물에 함유된 수용성비타민 B₅의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 다소비 식품의 비타민 K 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식품자원의 비타민 D 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내에서 소비되는 떡과 면류 등의 쌀·밀 가공식품의 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
한식, 중식 및 양식에 함유된 수용성 비타민 B₂의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
조리방법별 색상 파프리카에 함유된 수용성비타민 B₂의 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
우리나라 지역별 다소비 생선구이에 함유된 수용성 비타민 B₂의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
133종의 농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
수용성 비타민 B1, B2, B3 측정을 위한 분석방법 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내에서 소비되는 면류 및 빵 · 과자류 가공식품의 수용성 비타민 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
우리나라 지역 특화 외식에 함유된 수용성비타민 티아민 및 나이아신 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내에서 소비되는 육류 및 수산물 조리식품의 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
시판 가정대체식에 함유된 수용성 비타민 함량
한국식품영양과학회지
2020 .10
우리나라에서 소비되는 면류 및 빵・과자류의 일부 비타민 B군과 비타민 C의 함량
한국식품영양과학회지
2021 .11
0