지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수4
Ⅰ. 서론 1Ⅱ. 연구 내용 및 방법 31. 조사대상 및 기간 32. 조사방법 및 내용 31) 일반사항 32) 영양(교)사의 당류 저감화 인식도 조사 33) 영양(교)사의 첨가당 사용에 대한 인식도 조사 44) 영양(교)사의 첨가당 사용 및 영양교육 대한 인식도 조사 45) 학교급식 첨가당 사용실태 43. 지료정리 및 통계처리 5Ⅲ. 연구 결과 및 고찰 61. 조사 대상자의 일반적 특성 62. 영양(교)사의 당류 저감화 인식도 93. 영양(교)사의 첨가당 사용에 대한 인식도 111) 영양(교)사의 첨가당 사용에 대한 인식도 112) 영양(교)사의 첨가당 사용 및 영양교육에 대한 인식도 134. 첨가당 실태 171) 첨가당 사용 여부 172) 첨가당 사용 횟수 193) 첨가당 사용량 234) 학교급식에서 첨가당이 주로 사용되는 메뉴 25Ⅳ. 요약 및 결론 27A B S T R A C T 29참 고 문 헌 31부 록 35
0