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청초와 주정 전처리에 따른 오미자 물 추출물의 항산화 활성 비교
한국유기농업학회지
2015 .01
제 1차 당류 저감 종합계획
식품과학과 산업
2016 .09
한국인의 당류 섭취현황과 만성질환에 미치는 영향
식품과학과 산업
2016 .09
대학 교직원 식당에서의 식단중심요리의 다양성
대한영양사협회 학술지
2015 .01
Quality characteristics of deep fat fried carrots depend on type of frying oil, frying temperature, and time of frying
한국식품과학회지
2020 .02
멸치볶음의 조리방법에 따른 Nε-(carboxymethyl)lysine 함량 변화
한국수산과학회지
2017 .10
한국인 당류 섭취량 및 저감 정책 현황
식품산업과 영양
2018 .12
일부 중학생의 당류 섭취 태도 및 교육요구 조사
한국식품영양과학회지
2018 .12
Comparison of nutritional quality and thermal stability between peanut oil and common frying oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
부산지역 전복 종자방류사업의 경제적 효과 분석
수산해양교육연구
2023 .12
풀칠 · 고명기로 제조된 김부각의 물리적 건조 및 튀김 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .12
Sugar reduction & consumer insights
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
당-염 침지 전처리 공정과 진공저온유탕기술을 적용한 굴(Crassostrea gigas) 스낵의 제조공정 최적화
한국수산과학회지
2024 .12
충남 일부 지역 초등학생의 학교급식 만족도와 음식 기호도
한국식품영양학회지
2017 .02
광주지역 일부 대학생의 당류 섭취실태 및 당류 저감화 인식
한국식품영양과학회지
2023 .11
브로콜리 추출물을 이용한 우동 고명용 튀김볼의 저장성 증진
산업식품공학
2018 .01
A comparative study on sensory evaluation of kimchi and stir-fried kimchi targeting Thai buyers and consumers
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Quality characteristics of peach drinks with added sugar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
튀김유의 종류를 달리한 약과의 품질 특성
산업식품공학
2017 .01
Trends in major food groups and dishes of sugar intake in Korea: Korea National Health and Nutrition Examination Survey 2016-2018
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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