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A Literature Review on the recipes of Beef : Focus on the recipe books from last 1800’s-1990’s
한국생활과학회 학술대회논문집
2017 .12
요리레시피의 텍스트 구조해석 : 김치찌개 레시피 중심으로
한국지역사회생활과학회지
2017 .05
전주 지역 성인의 향토 음식에 대한 인식
동아시아식생활학회지
2007 .12
1900년대 이전 문헌에 기록된 전 조리법의 문헌적 고찰
한국식품조리과학회지
2012 .01
가열-냉각 처리한 찹쌀전분을 첨가한 인절미의 텍스처 특성
한국가정과학회지
2002 .01
한국음식의 대량생산 표준레시피개발에 관한 연구(I) -탕반류-
한국식품조리과학회지
2004 .01
돈육(豚肉) 조리법의 문헌적 고찰 : 조선시대부터 근대까지의 조리서를 중심으로
한국생활과학회지
2017 .10
한식 밥류의 대량생산 표준레시피 개발 - 비빔밥, 콩나물밥, 볶음밥 -
한국식품조리과학회지
2008 .01
쌀밥, 오곡밥의 대량생산 표준레시피 개발
한국식품조리과학회지
2008 .01
인절미의 노화억제를 위한 반죽, 첨가제 및 효소분해의 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
한국음식의 조리법 표준화를 위한 연구(I) -탕반류-
한국식품조리과학회지
1995 .01
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 국내 논문 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
떡류 제조 시 미생물학적 위해도 평가에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
부산지역 주민의 연령별 떡에 대한 인식 및 이용실태 조사
대한지역사회영양학회지
2008 .04
헴버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 국내 서적 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
제분방법을 달리한 찹쌀가루로 만든 인절미의 텍스처 특성에 물 첨가량이 미치는 효과
한국가정과학회지
2002 .01
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 해외 서적 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 인터넷 자료 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
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