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냉장한 제주흑우육, 한우육 및 호주산 수입우육의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회지
2012 .08
쇠고기 원산지 차이에 의한 육포의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
원산지가 다른 쇠고기 육포의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
시간-강도 분석에 따른 한우육과 수입우육의 연한정도 비교
한국식품조리과학회지
1996 .01
냉장 우육내의 미생물의 분포
미생물학회지
1991 .07
해양 미세조류로부터 항균성 물질의 탐색 ( Searching of antimicrobial active compounds from microalgae )
생명과학회지
1998 .04
Gum류를 첨가한 우육 Patty의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Beef Patty Containing Gums )
동아시아식생활학회지
2000 .10
연근첨가가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
미국산 쇠고기 선택속성의 중요도-만족도 분석 - 서울.수도권 대학생을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2012 .01
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
어성초 추출물의 항균성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
신 개념 에너지 저장 물질
한국대기환경학회 학술대회논문집
2012 .05
쑥의 급여가 동결 한우육의 성분조성 및 해동 후 물리화학적 특성변화에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2012 .04
쑥 첨가가 빵과 떡의 저장성 향상에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
솔잎즙 및 쑥즙을 첨가한 우육포의 저장 중 품질변화
생명과학회지
2008 .01
식육 및 식육가공품 섭취에 따른 안전성 및 식중독 위험성 인식
한국식품조리과학회지
2016 .01
한국인의 육류음식에 대한 기호성 및 관련 요인 분석
한국식품조리과학회지
1999 .01
천연물을 이용한 항균성 염료의 개발
한국미생물·생명공학회지
2010 .01
아로니아 추출물의 항균성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
Effect of Modified Atmosphere Packaging(MAP) on the Shelf Life of Refrigerated, Cubed, Turkey Thigh Meat
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
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