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대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
쑥 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .02
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류의 이용현황
동아시아식생활학회지
2004 .12
효소처리에 의한 백설기의 저장성을 연장하기 위한 방법의 개발
한국식품조리과학회지
1999 .01
떡 포장 변천
포장계
2003 .01
2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
혼합물 실험계획법에 의한 쑥 첨가 찜 케이크의 최적화
한국식품조리과학회지
2012 .01
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
만 3세 이상 유아들의 떡(병이)류의 선호 관련 요인
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2020 .10
부산지역 주민의 연령별 떡에 대한 인식 및 이용실태 조사
대한지역사회영양학회지
2008 .04
떡에 대한 인지도와 기호도 및 소비행동에 관한 연구 -부산·영남지역의 대학생을 중심으로-
한국식품조리과학회지
2014 .01
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
기능성 식용유를 이용한 저열량 버터 스폰지 케잌의 제조
한국식품조리과학회지
1995 .01
The Folk Culture of the Rice Cake in Japan
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
질경이 첨가가 국수와 떡의 저장성 향상에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
목단피 첨가 떡과 국수의 저장성 및 제품특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
민들레 첨가가 국수와 떡의 저장성 향상에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
쑥 분말이 첨가된 식빵의 물성 및 관능성
동아시아식생활학회지
2006 .06
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
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