지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Erratum: Effects of enzymatic hydrolysis of buckwheat protein on antigenicity and allergenicity
Nutrition Research and Practice
2014 .12
Erratum: Effects of enzymatic hydrolysis of buckwheat protein on antigenicity and allergenicity
Nutrition Research and Practice
2014 .12
Effects of enzymatic hydrolysis of buckwheat protein on antigenicity and allergenicity
Nutrition Research and Practice
2014 .06
Effects of enzymatic hydrolysis of buckwheat protein on antigenicity and allergenicity
Nutrition Research and Practice
2014 .06
일반우유, 저지방우유 섭취와 대사증후군의 연관성: 2013-2015 국민건강영양조사를 이용하여
Korean Journal of Health Promotion
2017 .01
아동과 청소년의 연도별 우유 섭취량 변화와 우유 섭취량에 따른 영양상태 평가: 2007-2015 국민건강영양조사를 바탕으로
Journal of Nutrition and Health
2020 .10
서울 지역 초.중.고등학생들의 우유 가치구조 인식 및 섭취 행태 분석
대한가정학회지
2007 .01
우유가 몸에 맞지 않는 이유는 무엇일까?
베이커리
1998 .01
메주 단백질 가수분해 효소 처리가 탈지 우유 단백질의 응고물 형성 및 소화율에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .11
전국 초ㆍ중ㆍ고등학생의 학교우유급식 실태 조사
한국지역사회생활과학회지
2003 .09
초등학생의 우유와 유제품 섭취와 기호도 : 경기도 화성시 일부 초등학생 5~6학년 대상으로
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
우유의 소비와 연구개발
한국생명과학회 심포지움
2004 .06
원리를 찾아서-우유를 가열하면 피막이 생기는 이유는?
베이커리
1999 .01
우유 첨가에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
한국인 모유 및 우유의 일반성분 및 무기질성분에 관한 연구
대한가정학회지
1986 .01
우유의 열처리 정도가 흰쥐의 성장, 단백질 및 칼슘 대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1995 .03
세계의 포장 - 우유용기의 변천
포장계
2014 .01
An Evaluation of Changes in the Allergenicity of Kochujang upon Preparation Using Aloe Extract
Nutritional Sciences
2006 .11
우유내에 존재하는 성장촉진 단백질 ( A Growth-Stimulation Protein in Cow`s Milk )
동아시아식생활학회지
1994 .01
LC-MS/MS를 이용한 축산물(소, 돼지, 닭), 달걀, 우유, 사료 및 가축의 털(소, 돼지, 닭)에서의 동물용의약품 190성분 동시분석법 개발
한국분석과학회 학술대회
2020 .06
0