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샐러드 드레싱에 대한 소비자의 기호도와 이용실태에 관한 연구 : 대구지역을 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
[연구발표] 식생활분야의 벤처상품화 : 마늘샐러드 드레싱의 개발
한국생활과학회지
1998 .08
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱 보충 식이가 마우스 혈장 항산화 지표 및 DNA 보호에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2005 .08
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
생마즙과 오디가 첨가된 오미자청 샐러드드레싱의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2012 .01
저장 기간 중 마즙, 오미자 및 오디 첨가 샐러드 드레싱의 이화학적 특성 및 항산화능의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
매실 엑기스를 첨가한 샐러드 드레싱의 품질 평가
동아시아식생활학회지
2010 .08
최신 일본 샌드위치 & 샐러드 연구
베이커리
1999 .01
오디분말을 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
표고버섯을 이용한 샐러드 드레싱 제조의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .10
신약, 오미자 및 오디 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2012 .10
저장온도에 따른 된장 샐러드 드레싱의 항산화성 및 이화학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
고객을 사로잡는 새로운 아이템,샐러드
베이커리
2003 .01
대구 경북지역 초등학생들의 채소류에 대한 기호도 조사 및 섭취실태
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
닭발 추출 젤라틴을 이용한 샐러드 드레싱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
HACCP제도를 활용한 피자 전문 패스트푸드 업체의 자체 위생관리기준 설정 - 샐러드를 중심으로 -
대한가정학회지
2003 .01
대구 지역 대학생들의 식품 기호도와 영양 지식 및 위생 실태
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
샐러드의 미생물학적 위해 감소를 위한 세척 조건 확립
한국식품조리과학회지
2005 .01
클릭클릭 베이커리-샐러드 드레싱 요리법 & 쇼핑
베이커리
2004 .01
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