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신약, 오미자 및 오디 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2012 .10
매실 엑기스를 첨가한 샐러드 드레싱의 품질 평가
동아시아식생활학회지
2010 .08
콩가루 고추장을 이용한 샐러드 드레싱의 품질 및 관능 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
표고버섯을 이용한 샐러드 드레싱 제조의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .10
저장온도에 따른 된장 샐러드 드레싱의 항산화성 및 이화학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱 보충 식이가 마우스 혈장 항산화 지표 및 DNA 보호에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2005 .08
단체급식소에서 제공되는 시금치 나물과 깻잎 나물의 생산단계 및 보관단계에 따른 리보플라빈 함량 변화(II)
한국식품조리과학회지
2004 .01
샐러드 드레싱에 대한 소비자의 기호도와 이용 실태 조사 연구 - 대구지역을 중심으로 - ( A Study on Consumer's Preference and Use Patterns of Salad Dressing )
동아시아식생활학회지
2001 .10
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
샐러드의 미생물학적 위해 감소를 위한 세척 조건 확립
한국식품조리과학회지
2005 .01
급식소에서 제공되는 샐러드류의 조리후 보관방법 설정을 위한 품질 연구
한국식품조리과학회지
2004 .01
생마즙과 오디가 첨가된 오미자청 샐러드드레싱의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2012 .01
크로스 드레싱 (cross - dressing) 에 관한 연구
복식
1997 .11
INFLUENCE OF CLOTHING CUES ON PREFERENCE FOR FEMALE DRESSED IN KOREAN DRESS.
대한가정학회 학술대회
1997 .01
키위 드레싱 제조법의 표준화 연구
동아시아식생활학회지
2002 .10
닭발 추출 젤라틴을 이용한 샐러드 드레싱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
식초기반 샐러드 드레싱용 다시마 식초 제조 및 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
캐슈드레싱의 품질 및 관능특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
한국산 일시 수확형 고추 후레이크의 특성 및 다양한 드레싱에의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
매운맛 등급화 고추장으로 제조한 오이생채의 이화학적 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
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