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2005
2003
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급식소에서 제공되는 생산품의 조리 후 보관방법 설정을 위한 품질 연구(I)
한국식품조리과학회지
2003 .01
단체급식소에서 제공되는 시금치 나물과 깻잎 나물의 생산단계 및 보관단계에 따른 리보플라빈 함량 변화(II)
한국식품조리과학회지
2004 .01
산업체 급식소에서 제공되는 음식의 조리후 보관방법에 따른 품질평가
한국식품조리과학회지
1996 .01
급식소에서 제공되는 돼지고기 장조림과 햄ㆍ오이샐러드의 조리 후 보관방법 및 시간이 살모넬라(Salmonella typhimurium) 식중독균의 생존에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
HACCP제도를 활용한 피자 전문 패스트푸드 업체의 자체 위생관리기준 설정 - 샐러드를 중심으로 -
대한가정학회지
2003 .01
보관시간과 온도에 따른 판매 도시락의 샐러드 미생물 품질 평가 - 편의점과 프랜차이즈 도시락 전문점 제품 -
한국식품조리과학회지
2016 .01
샐러드의 미생물학적 위해 감소를 위한 세척 조건 확립
한국식품조리과학회지
2005 .01
Cook-Chill System을 이용한 닭고기 샐러드의 녹차추출물 첨가에 따른 품질 평가(II)
한국식품조리과학회지
2005 .01
병원 급식시설의 미생물적 품질관리를 위한 위험요인 분석에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
오디분말을 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
현행 식품접객업소 조리식품 위생관리 기준 보완에 관한 전문가 의견
Journal of Nutrition and Health
2016 .06
대학급식소의 이용실태 및 급식${\cdot}$서비스 품질 만족도
한국식품조리과학회지
2004 .01
매실 엑기스를 첨가한 샐러드 드레싱의 품질 평가
동아시아식생활학회지
2010 .08
대학 교직원의 대학 식당 급식서비스에 대한 만족도 평가
한국지역사회생활과학회지
2000 .07
Assessment of foodservice quality and identification of improvement strategies using hospital foodservice quality model
Nutrition Research and Practice
2010 .04
Assessment of foodservice quality and identification of improvement strategies using hospital foodservice quality model
Nutrition Research and Practice
2010 .04
산업체 급식소에서 제공되는 콩국수의 미생물적 품질관리에 관한 연구( I )
한국식품조리과학회지
1988 .01
Overview of Food Safety Issues in School Foodservice Operations in the United States
Journal of Community Nutrition
2003 .12
산업체 급식소에서 제공되는 고등어조림의 미생물적 품질 관리에 관한 연구(II)
한국식품조리과학회지
1989 .01
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
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