지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2005
2003
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
급식소에서 제공되는 샐러드류의 조리후 보관방법 설정을 위한 품질 연구
한국식품조리과학회지
2004 .01
산업체 급식소에서 제공되는 음식의 조리후 보관방법에 따른 품질평가
한국식품조리과학회지
1996 .01
현행 식품접객업소 조리식품 위생관리 기준 보완에 관한 전문가 의견
Journal of Nutrition and Health
2016 .06
고등학교 위탁급식에서 이용되는 식재료의 전처리 유무에 따른 품질 연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
대학 교직원의 대학 식당 급식서비스에 대한 만족도 평가
한국지역사회생활과학회지
2000 .07
급식소에서 제공되는 돼지고기 장조림과 햄ㆍ오이샐러드의 조리 후 보관방법 및 시간이 살모넬라(Salmonella typhimurium) 식중독균의 생존에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
산업체 급식소에서 제공되는 콩국수의 미생물적 품질관리에 관한 연구( I )
한국식품조리과학회지
1988 .01
Overview of Food Safety Issues in School Foodservice Operations in the United States
Journal of Community Nutrition
2003 .12
군 급식 조리 관계자의 환경 분석을 통한 급식개선 방안연구
한국데이터정보과학회지
2019 .07
학교 급식 관리에 대한 실태 조사 - II. 광주ㆍ전남지역 초등학생의 급식만족도와 음식기호도 조사 -
한국식품조리과학회지
1999 .01
한국, 미국, 일본의 식품성분표 비교
한국지역사회생활과학회지
2001 .12
지역식량체계에서 소비자의 역할에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2007 .12
시설 규모 및 급식비에 따른 유치원 급식소 위생 관리 수행도
동아시아식생활학회지
2014 .10
대학급식소의 이용실태 및 급식${\cdot}$서비스 품질 만족도
한국식품조리과학회지
2004 .01
경기지역의 학교 급식 식재료 사용 현황 및 관리 직무 수행도에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .08
병원급식에서 Ready-Prepared Foodservice System 이용에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1986 .01
대학생들의 식품안전에 대한 인식과 식품구매 행동 조사
한국지역사회생활과학회지
2018 .05
단체급식소에서 이용되는 전처리 식품 중 생채소의 품질에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
Sous vide Cook-Chill System과 Conventional Cook-Chill System으로 생산된 단호박찜의 미생물적 품질평가
한국식품조리과학회지
2006 .01
군 급식에 대한 장병들의 만족도
동아시아식생활학회지
2006 .10
0