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2005
2003
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한국식품조리과학회지
2004 .01
급식소에서 제공되는 생산품의 조리 후 보관방법 설정을 위한 품질 연구(I)
한국식품조리과학회지
2003 .01
급식소에서 제공되는 돼지고기 장조림과 햄ㆍ오이샐러드의 조리 후 보관방법 및 시간이 살모넬라(Salmonella typhimurium) 식중독균의 생존에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
산업체 급식소에서 제공되는 고등어조림의 미생물적 품질 관리에 관한 연구(II)
한국식품조리과학회지
1989 .01
산업체 급식소에서 제공되는 콩국수의 미생물적 품질관리에 관한 연구( I )
한국식품조리과학회지
1988 .01
병원 급식시설의 미생물적 품질관리를 위한 위험요인 분석에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
충남지역 농어촌의 조리기구 보유실태에 관한 조사
한국식품조리과학회지
1993 .01
단체급식소에서 제공되는 소시지-채소 볶음과 마늘종 볶음의 생산단계 및 보관단계에 따른 리보플라빈 함량 변화(1)
한국식품조리과학회지
2002 .01
GENERATING PAIRS FOR THE HELD GROUP He
Journal of applied mathematics & computing
2002 .01
Analyzing the Impact of Hold Rates on Slot Revenue: A Case of Downtown Casinos in Las Vegas
Journal of The Korean Data Analysis Society
2012 .01
단체급식소에서 제공되는 시금치 나물과 깻잎 나물의 생산단계 및 보관단계에 따른 리보플라빈 함량 변화(II)
한국식품조리과학회지
2004 .01
Effect of Post-harvest Temperature on Potato Piece Rot in Relation to Suberin and Periderm Development
한국식물보호학회지
1977 .03
현행 식품접객업소 조리식품 위생관리 기준 보완에 관한 전문가 의견
Journal of Nutrition and Health
2016 .06
대학 급식 시설의 닭곰탕 생산과정에서 HACCP Model 을 사용한 미생물적 품질 평가에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1986 .01
쿡췰(Cook/Chill)시스템을 이용한 고등어조림의 HACCP 레시피 개발 및 생산과정의 품질평가
한국식품조리과학회지
1997 .01
Method of Current Compensation for Reducing Error of Holding Torque of Permanent-magnet Spherical Wheel Motor
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2008 .12
NEW SENSORY FUNCTION OF MICROBIAL RHODOPSIN IN PHOTOSYNTHETIC MICROBES
한국광과학회 학술대회
2005 .01
Drift Self - compensating Type Flux - meter for Automatic Magnetic Flux Measurement
Journal of Magnetics
2003 .12
조리 온도와 조리 방법에 따른 돼지고기 뒷다리살의 물리 화학적 및 관능적 품질차이 비교연구
한국식품조리과학회지
2013 .01
생산직 기혼여성의 생활시간 분석
대한가정학회지
1993 .01
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