지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
연구 내용 및 방법
연구 결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대학 교직원의 대학 식당 급식서비스에 대한 만족도 평가
한국지역사회생활과학회지
2000 .07
급식형태에 따른 서울시 고등학교 급식 만족도 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
웰빙의식이 대학 기숙사 급식 만족도에 미치는 영향에 관한 연구
대한가정학회지
2006 .01
서울지역 고등학생의 급식만족도 분석
한국식품조리과학회지
1999 .01
노인복지시설의 급식서비스 품질 요소 규명 및 급식서비스 만족도 향상 전략
대한지역사회영양학회지
2008 .02
Self-Assessment by School Foodservice Directors on Their Equipment and Sanitary Procedures, Related to Four Alternative Management Systems
Nutritional Sciences
2002 .05
Comparison of students’ foodservice satisfaction between Korea and US
Nutrition Research and Practice
2013 .02
Comparison of students’ foodservice satisfaction between Korea and US
Nutrition Research and Practice
2013 .02
Comparison of Work Values of Undergraduate-level Foodservice Major Students
동아시아식생활학회지
2011 .02
A Comparison of Work Values in Foodservice Major Students
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
인천지역 대학생의 식행동과 대학급식소 이용실태
동아시아식생활학회지
2003 .10
대학식당의 이용실태 및 만족도
한국생활과학회지
2004 .12
병원급식의 품질특성에 대한 환자만족도 분석
한국영양학회지
2000 .06
위탁과 직영운영 병원의 급식 종업원들의 자가 평가에 의한 만족도 비교 연구
한국영양학회지
2005 .03
재한 중국 유학생의 대학급식 이용빈도에 따른 식생활 실태
대한지역사회영양학회지
2020 .08
대학급식소의 이용실태 및 급식${\cdot}$서비스 품질 만족도
한국식품조리과학회지
2004 .01
위탁급식업체 규모에 따른 급식관리자 직무만족에 영향을 미치는 개인, 급식소 및 조직특성 분석
대한지역사회영양학회지
2009 .04
Exploratory study on effect of eco-friendly program in high school foodservice on adolescents’ dietary behavior and satisfaction with foodservice
Journal of Nutrition and Health
2017 .10
일부 서울지역 대학식당의 급식서비스에 대한 고객 만족도 평가 ( Assessment of Customer Satisfaction of Service Quality in University Foodservices )
대한지역사회영양학회지
2000 .06
중학생의 학교급식에 대한 급식만족도 - 광주ㆍ전남지역을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2002 .01
0