지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
INTRODUCTION
EXPERIMENTS
RESULTS AND DISCUSSION
CONCLUSIONS
REFERENCES
ACKNOWLEDGEMENT
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Starch-Fatty Complex Modified Filler for Papermaking
한국펄프종이학회 기타 간행물
2006 .06
현대 문서용지의 충전제 성분 분석
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .04
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
The Applications of Calcium Carbonate Filler in Fine Paper Grade Containing High-yield Pulp
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .10
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
충전제 투입위치 이원화에 의한 고충전지 제조 (Ⅰ) : 고농도 지료 충전이 종이물성과 공정에 미치는 영향
펄프·종이기술
2011 .10
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
Study of using composites of filler and nanofibrillated cellilose to save paper strength
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2014 .04
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
저장기간에 따른 개소주의 Phospholipid 및 Glycolipid의 지방산 변화에 관한 연구
한국축산식품학회지
1998 .01
Chemometric Approach to Fatty Acid Profiles in Soybean Cultivars by Principal Component Analysis (PCA)
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
식이 지방산이 흰쥐 뇌조직 Subcellular Fractions내 Oleic Acid(ω9) 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .12
고급알코올을 이용한 토너의 응집 및 스크리닝을 통한 제거 효과
펄프·종이기술
2004 .06
감 껍질 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
0