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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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Aspergillus oryzae와 Asp. oryzae var. fulvus의 amylase 生成能에 미치는 各種 炭素源의 影響에 關하여
미생물학회지
1968 .09
Bacillus subtilis HJ18-9를 이용하여 제조한 콩알메주 된장의 발효숙성 중 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
Mass production of cellulase by Bacillus subtilis subsp. subtilis A-53
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
Isolation of Bacillus subtilis CK-2 Hydrolysing Various Organic Materials
생명과학회지
2011 .12
된장으로부터 분리한 Bacillus subtilis CK-2가 생산하는 가수분해효소의 활성 특성
생명과학회지
2017 .07
Bacillus subtilis ATCC6633이 Bacillus subtilis cx1의 박테리오신 생산에 미치는 유도효과
한국미생물·생명공학회지
2006 .01
김치로부터 단백질 분해 효소활성이 우수한 Bacillus subtilis 균주의 분리
한국미생물·생명공학회지
2017 .01
컬럼 크로마토그라피에 의한 아스퍼질러스 계통의 α-아미라제 및 프로테아제의 결정화 (제2보) : Aspergillus oryzae S.H.W. 131이 생산하는 산성 protease의 理化學的性質에 관하여
미생물학회지
1972 .06
컬럼 크로마토그라피에 의한 아스퍼질러스 계통의 α-아미라제 및 프로테아제의 結晶化(제3보) : Aspergillus oryzae S.H.W. 131의 α-amylase의 結晶化 및 化學的 性質
미생물학회지
1972 .09
Isolation of Bacillus subtilis Strains Suitable for the Fermentation of Soybean Product
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
Complete genome sequence of Bacillus subtilis BS16045 isolated from Gochujang
미생물학회지
2017 .03
유용식용 균주에 의한 발효 누에분말의 이화학적 특성과 생리활성
생명과학회지
2011 .01
Production of cellulase by Bacillus subtilis subsp. subtilis A-53 isolated from the seashore of the Kyungsang Province in Korea
한국생명과학회 심포지움
2006 .04
형광항체반응(螢光抗體反應)에 의(依)한 Aspergillus spp.의 분류(分類)에 관(關)한 연구(硏究)
한국균학회지
1973 .01
Bacillus subtilis를 이용한 백미 및 현미 발효물의 효소활성 및 기능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
Bacillus subtilis를 이용하여 발효시킨 감귤 가공부산물 추출물의 특성
한국미생물·생명공학회지
2007 .01
Bacillus subtilis BC-P1 균주를 이용하여 제조한 청국장의 발효 및 품질 특성분석
미생물학회지
2013 .09
접종균주별 콩알메주 배합비를 달리한 된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Edwardsiella tarda의 특이 Bacteriophage와 Bacillus subtilis KM-1혼합액이 Edwardsiella tarda 에 미치는 항균효과
한국어병학회지
2013 .01
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