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이용수
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양성전분을 이용한 신문용지의 품질개선 및 생산성 향상
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
1999 .04
신문용지 공장의 원목 문제
펄프·종이기술
1971 .09
신문용지에 제조공정과 품질 개선을 위한 양성전분의 탐색 ( Exploitation of Cationic Starches for Improving Papermaking Process and Quality of Newsprints )
펄프·종이기술
2000 .09
신문용지의 소프트 닙 캘린더링
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
1999 .04
신문용지 생산공정에 있어서의 수지장해와 그 방지에 관하여
펄프·종이기술
1970 .09
신문용지의 표백 효율 개선을 위한 광촉매 기법 적용에 관한 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2007 .04
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
논토양의 토성에 따른 치환성 양이온의 함량과 염기포화도
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2008 .05
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전분산업의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
다겹지의 지층간 전분분무 효율개선을 위한 전분 측정 및 새로운 기능성 첨가제의 적용
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2004 .11
치환도가 초산 쌀전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .04
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
전분관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
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