지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
초록
서론
HACCP의 개념
단체급식에서의 HACCP 적용
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품의 안전관리를 위한 HACCP 적용 사례
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .03
식품의 안전성과 HACCP
식품과학과 산업
1997 .12
식품위해관리 기술 및 전략 (HACCP 중심)
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2004 .01
식품의 안전성 확보와 HACCP 제도
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
정책.제도 - 식품 안전과 HACCP
한맛한얼
2008 .01
두부류에 대한 HACCP 적용 및 성과
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
단체급식과 HACCP 관리
식품산업과 영양
2018 .12
세계 주요 국가의 식품안전 관리 동향과 HACCP
Safe Food
2009 .01
축산식품의 HACCP 적용에 관한 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
정책정보: 레토르트 식품 HACCP 관리
식품공업
2011 .01
중소규모 식품산업체를 위한 HACCP 적용 방안
Safe Food
2006 .01
식품산업에서의 HACCP제도와 발전방향
식품공업
1999 .01
단체급식에서의 HACCP 적용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1999 .09
[특집 : 급식산업과 위생] 급식산업의 HACCP 도입 필요성 및 발전 전망
식품산업과 영양
2000 .01
[특집 : 급식산업과 위생] 단체급식에서의 HACCP 적용
식품산업과 영양
2000 .01
정책정보 - 비가열음료 HACCP 관리
식품공업
2011 .01
한국 식품산업의 HACCP 제도 도입 현황과 전망
육가공
1996 .01
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
식품종사자 위생교육훈련과 위해분석 - 중요관리점(HACCP)에 의한 관리사항 -
식품공업
1992 .01
급식산업의 HACCP 도입 필요성 및 발전 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1999 .09
0