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이용수
전통주의 발효원료 및 정미성분
전통주류 향기성분
전통주의 발효 미생물
전통주류 재현연구
전통주류 발효공정 조절
전통주의 살균공정 개발
전통주류 품질개선
전통 증류주 연구
결론
참고문헌
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“전통주류와 쌀을 이용한 주류개발”
식품과학과 산업
1990 .03
전통주류와 쌀을 이용한 주류개발
식품과학과 산업
1990 .03
주류
식품과학과 산업
1988 .06
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 한국 전통 주류의 최근 연구동향
식품산업과 영양
2001 .12
주류산업
식품과학과 산업
1988 .09
쌀과 문화 : 한국 전통 쌀이용
식품과학과 산업
1990 .03
최근의 동향과 앞으로의 전망
한국생약보
1991 .01
최근의 동향과 앞으로의 전망
한국생약보
1991 .01
전통 주류의 미량무기원소 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
주류 및 관련 제품의 품질수준
식품과학과 산업
1986 .12
부로일러 사료의 최근동향
월간양계
1971 .01
차의 성분에 관한 최근 연구동향
식품기술
1991 .01
단백자원 개발에 관한 최근의 동향
식품공업
1972 .01
최근의 국제환경동향
환경관리인연합회보
1994 .01
주류 중의 Organic Acid의 분석법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
최근 환경관련 국제동향
환경보전
1994 .01
주류연
한국연초학회지
2008 .01
해적행위의 최근 동향과 대응
계간 해양수산
2013 .11
최근의 국내외 경제동향
사료
2005 .01
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