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ABSTRACT
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사료 중 유기산 7종 동시분석법 개발 및 유통 사료의 모니터링
분석과학
2016 .08
발효제 및 저장조건에 따른 생막걸리의 품질 특성 변화
동아시아식생활학회지
2017 .12
Effects of Organic Acids on In Vitro Ruminal Fermentation Characteristics and Methane Emission
생명과학회지
2012 .10
Quality Properties and Anti-allergic Effect of Makgeolli Added with Garlic
생명과학회지
2011 .11
개체별 땀의 성분분포에 관한 연구
분석과학
2007 .10
유류된 잠재지문의 지방산조성에 관한 연구
분석과학
2008 .06
한국산 밤나무흑벌의 변태에 따른 지방산에 관한 연구
동물학회지
1965 .01
브로콜리 싹의 이화학적 성분
생명과학회지
2009 .02
김치에서 분리한 Lactobacillus plantarum B19 및 이를 이용한 발효두유의 유기산 생성 특성
동아시아식생활학회지
2019 .06
유기산을 이용한 오징어 어유의 어취 개선
생명과학회지
2009 .09
지방산의 기기 측정 방법에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
연부현상이 발생한 감귤로부터 분리한 효모에 대한 유기산의 생육 저해 효과
한국식품조리과학회지
2015 .01
Metabolomic analysis of amino acids, fatty acids and organic acids in plasma of asthma mouse model by GC-MS
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
딸기를 첨가한 막걸리의 제조와 발효 과정 중 이화학적 및 미생물학적 특성
한국균학회지
2016 .01
젖산균과 온도가 김치발효에 미치는 영향(I)
한국식품조리과학회지
1991 .01
사태의 가열시간 및 냉동저장에 따른 지방산 조성 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
난황유의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
가정에서 제조된 전통된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
The Effects of Surfactants on the Biosynthesis of Galactolipid and the Composition of Fatty Acids in Chloroplast Envelope rind Thylakoid Membrane of Chlorella ellipsoidea
Korean journal of biological sciences
1998 .01
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