지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
식품의 품질과 품질경영
ISO 9000 계열 규격과 품질경영체제
ISO 9000 계열규격에 따른 품질보증 체제와 식품산업
결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품산업과 품질경영
식품과학과 산업
1998 .03
[특집 : 식품산업과 품질관리] 급식산업과 품질경영
식품산업과 영양
1998 .10
식품품질관리의 기술적 측면
식품과학과 산업
1982 .06
[특집 : 식품산업과 품질관리] 영양성분 표시와 식품의 품질관리
식품산업과 영양
1998 .10
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
식품품질관리 기술개선
식품공업
1982 .01
식품의 품질관리와 검사
식품공업
1974 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
식품 품질관리의 운영방향
식품공업
1989 .01
우리 경제 속의 식품산업
육가공
1997 .01
식품관리와 규격기준
식품과학과 산업
1994 .03
식품산업 관리행정 측면에서 본 식품산업 육성대책
식품공업
1989 .01
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
식품 품질 이야기
식품산업과 영양
2011 .12
식품제조 검사 시 품질관리
한국축산식품학회 워크샵
2000 .01
식품산업의 정보화와 그 활용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품의 Texture 특성과 품질관리
식품공업
1974 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
0