지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Ⅰ. 머리말
Ⅱ. 품질경영이란?
Ⅲ. 올바른 제품이란?
Ⅳ. 품질이란?
Ⅴ. ISO 900의 출현과 우리 기업들의 대응
Ⅵ. ISO 9000의 요구사항과 정신
Ⅶ. ISO 9000의 한계와 품질경영체제 구축으로 발전
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[특집 : 식품산업과 품질관리] 급식산업과 품질경영
식품산업과 영양
1998 .10
[특집 : 식품산업과 품질관리] 식품산업의 품질경영과 ISO 9000계열 규격
식품산업과 영양
1998 .10
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
식품기업경영의 애로요인
식품공업
1977 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
[특집 : 식품산업과 품질관리] 영양성분 표시와 식품의 품질관리
식품산업과 영양
1998 .10
식품품질관리의 기술적 측면
식품과학과 산업
1982 .06
우리 경제 속의 식품산업
육가공
1997 .01
식품공업의 경영이론
식품공업
1972 .01
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
식품 품질 이야기
식품산업과 영양
2011 .12
식품품질관리 기술개선
식품공업
1982 .01
식품의 품질관리와 검사
식품공업
1974 .01
식품산업의 정보화와 그 활용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
경제동향과 식품기업의 경영
식품공업
1975 .01
최근 식품산업의 시장 및 경영실적 동향
식품공업
2008 .01
식품산업육성정책
식품공업
2004 .01
식품산업정보시스템구축을 위한 식품산업정보 수요분석
식품공업
1996 .01
식품 품질론 <하>
식품공업
1975 .01
0