지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
품질 경영의 중요성
전사적 품질경영(TQM)
HACCP(식품위해요소 품질관리기준)
급식산업과 품질경영
결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품산업과 품질경영
식품과학과 산업
1998 .03
[특집 : 식품산업과 품질관리] 식품산업의 품질경영과 ISO 9000계열 규격
식품산업과 영양
1998 .10
[특집 : 식품산업과 품질관리] 영양성분 표시와 식품의 품질관리
식품산업과 영양
1998 .10
식품품질관리의 기술적 측면
식품과학과 산업
1982 .06
품질관리 서론
식품공업
1983 .01
식품품질관리 기술개선
식품공업
1982 .01
식품의 품질관리와 검사
식품공업
1974 .01
학교급식 품질 향상과 급식만족도
식품기술
2004 .01
단체급식의 식품안전경영
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .03
외ㆍ급식 산업의 식품 안전 현황과 대책
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .05
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
식품 품질관리의 운영방향
식품공업
1989 .01
쌀 품질 관리기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
식품의 품질표준과 품질등급제도
식품공업
1976 .01
식품제조 검사 시 품질관리
한국축산식품학회 워크샵
2000 .01
식품의 Texture 특성과 품질관리
식품공업
1974 .01
식품 품질 이야기
식품산업과 영양
2011 .12
외ㆍ급식 산업현황 및 향후 발전 방향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .05
수입식품의 품질관리 현황
식품공업
1986 .01
4차 산업혁명과 식품산업
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
0