지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품품질관리의 기술적 측면
식품과학과 산업
1982 .06
식품 품질 이야기
식품산업과 영양
2011 .12
식품품질관리 기술개선
식품공업
1982 .01
식품의 품질관리와 검사
식품공업
1974 .01
등급정보 - 품질평가원소식
등급정보 365+
2012 .01
등급정보 - 품질평가원소식
등급정보 365+
2012 .01
정책.제도 - 전통식품 품질인증제도
한맛한얼
2008 .01
식품산업과 품질경영
식품과학과 산업
1998 .03
[특집 : 식품산업과 품질관리] 영양성분 표시와 식품의 품질관리
식품산업과 영양
1998 .10
식품 품질관리의 운영방향
식품공업
1989 .01
식품 품질론 <하>
식품공업
1975 .01
[특집 : 식품산업과 품질관리] 식품의 수출입검사ㆍ인증제도분과위원회의 품질보증제도 논의 동향
식품산업과 영양
1998 .10
품질관리 서론
식품공업
1983 .01
전통식품 품질 인증제도의 현황 및 개선안
식품기술
1995 .01
[특집 : 식품산업과 품질관리] 식품산업의 품질경영과 ISO 9000계열 규격
식품산업과 영양
1998 .10
[특집 : 식품산업과 품질관리] 급식산업과 품질경영
식품산업과 영양
1998 .10
수입식품의 품질과 문제점
식품과학과 산업
1993 .03
식품제조 검사 시 품질관리
한국축산식품학회 워크샵
2000 .01
식품의 Texture 특성과 품질관리
식품공업
1974 .01
계란의 등급과 규격 (III) - 품질에 따르는 등급 -
월간양계
1983 .01
0