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이용수
서론
기능성 식품의 정의
기능성 축산식품의 개발 배경
천연항산화제 연구방향
기능성 육제품의 개발방향
결론
참고문헌
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천연물과 기능성 육제품
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식품산업과 영양
2001 .08
육제품의 안전성
육가공
1989 .01
안전한 육제품 생산을 위한 미래 지향적인 기술들
축산식품과학과 산업
2018 .01
유럽의 발효육제품 기술 개발 동향
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2017 .01
동물실험을 통한 천연물(오미자, 녹차)첨가 육제품의 기능성 평가
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2003 .01
발효육제품 최신 기술개발 전망
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2013 .01
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1996 .01
저지방 육제품 개발에 대한 연구동향
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1994 .01
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식품기술
1994 .01
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2016 .01
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육가공
1993 .01
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1988 .06
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2019 .01
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식품기술
1999 .01
닭고기의 육제품 개발
월간양계
1985 .01
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육가공
2003 .01
쑥을 첨가한 새로운 기능성 육제품의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
분쇄 육제품(ground meat products)으로부터 Clostridium difficile의 분리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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