지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
연구 대상 물질
연구 방법
Melatonin Study
Squalene Study
Conclusion and Suggestions
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신기술.신이론 - 사료중 항산화제 기능 평가
월간 닭고기
2012 .01
천연 항산화제의 연구와 전망
식품기술
1995 .01
천연 항산화제의 연구동향과 방향
식품과학과 산업
1997 .03
생활과 약(14)-활성산소와 항산화제
생활과 농약
2008 .01
식품 지방질의 과산화 반응 억제와 천연 항산화제의 활용
식품과학과 산업
1997 .09
항산화제 처리를 통한 벼의 비소(As)의 독성 완화효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .05
신기술.신이론 - 가금 콕시듐증 치료용 천연 항산화제 연구가 요구된다
월간 닭고기
2014 .01
새로운 비흡수성 항산화제 ANOXOMER에 대하여
식품공업
1983 .01
정보 : 가축 생산성 향상방안 - 항산화제 보완을 통한 가축의 생산성 증대
월간양계
2012 .01
유산균의 항산화 효과
한국축산식품학회지
2003 .01
항산화제의 첨가급여와 포장방식에 따른 계육의 냉장저장 중 육질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
한우육에 천연항산화제 첨가가 한우육의 품질특성 및 관능특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2018 .06
천연항산화제가 분쇄돈육의 지질산화에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .08
범 국민적인 사회운동으로써 1사1촌운동의 배경과 현황
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
아몬드 크래커의 과산화 억제에 있어서 천연 항산화제의 활용
한국식품영양과학회지
2003 .01
항산화제가 풋고추의 저온장해 억제에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
세상에서 가장 쉬운 환경운동 다섯 가지!
한국자연공원
2009 .01
감마선 조사시 우지 산패억제를 위한 항산화제의 첨가효과
한국식품과학회지
1999 .02
화학물질이 환경에 미치는 영향
환경보전
1988 .01
0