지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
실험 결과
고찰
결론
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
1962년부터 1995년까지 한국인의 혈청콜레스테롤 농도와 콜레스테롤 섭취량의 연차적 변화
한국식품영양과학회지
1999 .04
Effect of Duck-meat Intake on Adult Disease Risk Factors in Adult Human Males
한국축산식품학회지
2010 .01
닭과 오리의 Blood Cholesterol Level에 미치는 지방의 영향
한국식품영양과학회지
1978 .12
Effect of Dietary Cholesterol and Cholesterol Oxides on Blood Cholesterol and Lipids, and the Development of Atherosclerosis in Rabbits
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
해동육과 신선육으로 제조한 훈연 오리 가슴육의 품질 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .06
혈청 콜레스테롤과 3 - Hydroxy - 3 - Methylglutaryl Coenzyme A Reductase
한국식품영양과학회지
1992 .11
Ultrastructural Changes and Shear Force of Duck Meat during Aging at 0℃
한국축산식품학회지
2012 .01
미래의 오리사육(하)
오리마을
2009 .01
Cholesterol Content in Different Parts of Beef Meat in South Korea (2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
호박찜 추출물의 보충섭취가 여대생의 혈중 지질과 혈당에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2009 .01
지방질과 동맥경화증
한국식품영양과학회지
1994 .03
Cholesterol Determination in Seed and Processed Products and Meats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
홍화종실분말 식이가 고지방 - 고콜레스테롤섭취 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .06
Comparison of Meat Characteristics between Korean Native Duck and Imported Commercial Duck Raised under Identical Rearing and Feeding Condition
한국축산식품학회지
2013 .01
Comparison of Meat Characteristics between Korean Native Duck and Imported Commercial Duck Raised under Identical Rearing and Feeding Condition
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
Changes in Nucleotide Compounds, and Chemical and Sensory Qualities of Duck Meat during Aging at 0℃
한국축산식품학회지
2012 .01
사양관리에 따른 오리 육의 가공 적정성에 관한 연구
한국축산식품학회지
2007 .01
Lecithin : Cholesterol Acyltransferase Activities in Rats Fed Cow's Milk with Different levels of Cholesterol
한국식품영양과학회지
1994 .07
0