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이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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멸치젓갈 熟成中 脂質의 酸化와 蛋白質의 分解
한국식품영양과학회지
1982 .03
해삼內臟젓의 맛成分
한국식품영양과학회지
1981 .04
해삼內臟젓갈 熟成中 蛋白質分解酵素의 活性과 아미노酸 組成의 變化
한국식품영양과학회지
1983 .12
전어內臟젓의 맛成分
한국식품영양과학회지
1980 .06
고들빼기 김치의 有機成分(Ⅰ) - 遊離아미노酸에 關하여 -
한국식품영양과학회지
1983 .09
煮乾멸치 煮熟液中의 遊離 아미노酸의 組成과 칼슘 및 철분의 含量
한국식품영양과학회지
1982 .12
오리고기에 關한 硏究 (1) - 오리고기 蛋白質의 아미노酸 組成 -
한국식품영양과학회지
1977 .08
토마토 加工 工程 中에 있어서의 遊離 아미노 酸의 變動
Korean Journal of Agricultural Science
1982 .12
김치의 맛 成分에 關한 硏究 : 遊離 아미노酸에 關하여
한국식품과학회지
1979 .03
淸國醬 醱酵中 窒素化合物의 變化
한국식품영양과학회지
1984 .08
한국(韓國) 주류성분(酒類成分)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)) -Paper Chromatography에 의(依)한 탁주중(濁酒中)의 유리(遊離) Amino 산(酸)의 검색(檢索)-
Applied Biological Chemistry
1968 .01
淡水魚의 食品學的 硏究 - 3. 은어, 누치, 쏘가리 및 밀어 背肉의 核酸關聯物質 및 아미노酸 組成 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
花粉荷의 化學的 組成 및 아미노酸 含量
Journal of Apiculture
1986 .12
廢棄種實의 食糧資源化에 關하여 - 第 5 報 : 수박씨의 化學的 組成
한국식품영양과학회지
1983 .09
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
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