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이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
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김치의 맛 成分에 關한 硏究 : 遊離 아미노酸에 關하여
한국식품과학회지
1979 .03
조기속젓의 核酸關聯物質 및 遊離아미노酸 組成
한국식품영양과학회지
1984 .08
大豆의 窒素代謝에 關한 硏究 : II. 幼 植物時期에서의 遊離아미노酸의 消長
한국토양비료학회지
1970 .04
煮乾멸치 煮熟液中의 遊離 아미노酸의 組成과 칼슘 및 철분의 含量
한국식품영양과학회지
1982 .12
토마토 果實의 成熟 중 에틸렌의 生成과 遊離脂肪酸 組成의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
보리의 蛋白質ㆍ아미노酸ㆍ단백질 營養
식품과학과 산업
1979 .06
低塩酸으로 低溫分解한 아미노酸간장 製造中 窒素利用率, 蛋白分解率 및 遊離糖의 動向
한국식품과학회지
1985 .12
花粉荷의 化學的 組成 및 아미노酸 含量
Journal of Apiculture
1986 .12
고추에 있어서 遊離 Amino酸의 雜種強勢와 組合能力
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .10
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
遮光程度가 茶葉의 아미노酸, 無機成分, 脂肪酸 含量에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1996 .09
加工食品의 流通變化
식품과학과 산업
1980 .03
自然食과 加工食品
식품과학과 산업
1982 .09
멸치젓갈 熟成中 脂質의 酸化와 蛋白質의 分解
한국식품영양과학회지
1982 .03
食品 加工 · 處理 技術의 展望
식품과학과 산업
1980 .03
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