지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
닭에서의 脂肪酸 生合成에 미치는 給與脂肪酸의 影響
한국식품과학회지
1978 .09
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
韓國産綠豆의 成熟中 脂肪酸含量變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
花粉荷의 化學的 組成 및 아미노酸 含量
Journal of Apiculture
1986 .12
Gas Chromatography에 의(依)한 미강유(米糠油)의 지방산분석(脂肪酸分析)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
보리의 蛋白質ㆍ아미노酸ㆍ단백질 營養
식품과학과 산업
1979 .06
韓國 自生茶葉의 香氣成分
한국토양비료학회지
1997 .09
멸치젓갈 熟成中 脂質의 酸化와 蛋白質의 分解
한국식품영양과학회지
1982 .03
土壞腐植酸의 形態別 Amino酸 含量에 關한 硏究
한국토양비료학회지
1988 .09
韓國 自生茶의 생육지 토양과 엽중 무기성분 함량
한국토양비료학회지
1998 .03
마늘의 脂肪質 및 脂肪酸 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
0