지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
밤의 Amino산과 당에 관하여
식품공업
1980 .01
花粉荷의 化學的 組成 및 아미노酸 含量
Journal of Apiculture
1986 .12
耕作地 田土壤의 燐酸特性에 關한 硏究 : Ⅰ. 蓄積燐酸의 形態別 造成과 有效燐酸 含量과의 關係
한국토양비료학회지
1988 .03
遮光程度가 茶葉의 아미노酸, 無機成分, 脂肪酸 含量에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1996 .09
석류果實의 成熟에 따른 成分變化에 關한 硏究 : 第1報 糖ㆍ酸ㆍAmino 酸 및 呼吸量의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
Amino Acid Contents in the Hydrolysates of Fulvic Acids Extracted from Decomposing Plant Residues
한국토양비료학회지
1990 .09
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
A Study on the Characteristics of Humic Materials Extracted from Decomposing Plant Residues : Ⅲ. Amino Acids in the Acid Hydrolysates of Humic Acids Extracted from Straw of Rice and Barley
한국토양비료학회지
1988 .09
참외에 蓄積되는 Amino酸의 種類 및 量의 品種间 差
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
A Study on the Characteristics of Humic Materials Extracted from Decomposing Plant Residues
한국토양비료학회지
1989 .03
食品酸化防止 技術의 現況
식품과학과 산업
1979 .06
멸치젓갈 熟成中 脂質의 酸化와 蛋白質의 分解
한국식품영양과학회지
1982 .03
0