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이용수
Summary
緖言
材料 및 實驗方法
結果 및 考察
摘要
參考文獻
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석류果實의 成熟에 따른 成分變化에 關한 硏究 : 第2報 Polyphenol 成分과 Anthocyan 色素의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
밤의 Amino산과 당에 관하여
식품공업
1980 .01
酵母에 依한 果實酒의 減酸
Korean Journal of Agricultural Science
1980 .12
토마토 果實의 成熟 중 에틸렌의 生成과 遊離脂肪酸 組成의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
土壞腐植酸의 形態別 Amino酸 含量에 關한 硏究
한국토양비료학회지
1988 .09
참다래 貯藏中 果實硬度, 果實內 成分, 呼吸量 및 에틸렌 含量變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
韓國産 主要果實類의 化學成分에 關한 硏究 : 매실, 복숭아, 포도, 사과 및 배의 主要品種別 季節的 非揮發性 有機酸 및 糖의 含量變化
한국식품과학회지
1972 .06
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
韓國産綠豆의 成熟中 脂肪酸含量變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
참외에 蓄積되는 Amino酸의 種類 및 量의 品種间 差
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
개화시기 및 성숙일수가 석류 열과 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
辛味種고추의 成熟에 따른 生理化學的 變化에 關한 硏究 : (第4報) 呼吸量의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .10
遮光程度가 茶葉의 아미노酸, 無機成分, 脂肪酸 含量에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1996 .09
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
低塩酸으로 低溫分解한 아미노酸간장 製造中 窒素利用率, 蛋白分解率 및 遊離糖의 動向
한국식품과학회지
1985 .12
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
김치의 맛 成分에 關한 硏究 : 遊離 아미노酸에 關하여
한국식품과학회지
1979 .03
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