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이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
배과실의 호흡특성 및 수확후 저장조건이 신고배과실의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
저장온도 및 CA 조건이 동양배 저장 중 경도, 과실성분, 산소 소모량 및 에틸렌 발생에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
칼슘이 Kiwifruit의 Ripening에 미치는 영향 : 과실경도, 호흡량, 에틸렌 발생량, 에틸렌생합성효소의 활성에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
석류果實의 成熟에 따른 成分變化에 關한 硏究 : 第1報 糖ㆍ酸ㆍAmino 酸 및 呼吸量의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
국내 및 수입 참다래의 과실특성과 항산화 활성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
사과의 果實 發育期間中 果實內 칼슘의 蓄積樣相
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
과실류(果實類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
硼素過剩으로 因한 사과 果實의 褐變障害에 關한 硏究 : Ⅲ. 果實內 Polyphenol 含量과 果肉褐變障害 發生과의 關係
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .10
에틸렌 처리에 의한 감 과실 세포벽성분의 변화
Food Science and Preservation
1998 .09
대목종류가 수박의 생육, 과실품질 및 수확후 과실의 에틸렌 발생에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .06
결과모지 굵기별 적과 정도가 참다래의 신초생장과 과실특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
枇杷 幼果의 發育程度에 따른 凍害 및 果實內 成分變化
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
고추果實의 크기形質에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
Diurnal Change in Water Status of Fruit Tissues During the growth of Kiwifruit (Actinidia deliciosa)
생물환경조절학회지
2001 .03
Paclobutrazol 莖葉處理가 복숭아 ‘大久保’의 樹體生長, 果實品質 및 果實의 貯藏力에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
유기농 및 저농약 재배한 참다래의 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2009 .06
貯藏前 熱處理와 Polyethylene Film 및 低溫處理가 貯藏中의 복숭아 果實의 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
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