지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
참다래의 수확 시기에 따른 저장중 품질의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
참다래 저장 전 예조가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
저온저장과 CA저장 후 상온에서 Kiwifruits 품질의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
CA 저장에서 참다래 과실 절편의 품질변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .12
참다래 과실 절편의 CA 저장중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
저선량 전자선 조사된 국내산 참다래의 이화학적 품질변화
한국식품영양과학회지
2007 .05
Current practices and economic performances of organic kiwifruit production in comparison with conventional one in Korea
한국유기농업학회지
2011 .01
참다래 貯藏中 果實硬度, 果實內 成分, 呼吸量 및 에틸렌 含量變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
CA저장후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
에틸렌 처리와 저장조건에 따른 '오텀센스' 다래의 저장성 및 품질특성 변화
한국산림과학회지
2014 .01
해금 참다래의 수확시 당도와 관련한 저장중 과실품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
참다래 예조와 예열에 따른 저장 중 연화과 및 부패과 발생률 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .10
CA조장 후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
The Effects of Ethylene Treatment on the Bioactivity of Conventional and Organic Growing ‘Hayward’ Kiwifruits
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
7. 참다래
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
0