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이용수
Abstract
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
抄錄
引用文獻
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사과와 토마토 果實의 成熟過程에 있어서 Ethylene 作用의 制限要因에 關하여
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
溫度環境이 果實의 成熟에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1983 .05
韓國産綠豆의 成熟中 脂肪酸含量變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
Effect of Ethanol Treatment on the Ripening of Tomato Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
토마토 加工 工程 中에 있어서의 遊離 아미노 酸의 變動
Korean Journal of Agricultural Science
1982 .12
호박씨의 脂肪酸 및 蛋白質의 組成에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .03
6. 토마토 (Lycopersicum esculentum Mill.) 과실의 성숙별 Ethylene 생성량과 막구조의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
석류果實의 成熟에 따른 成分變化에 關한 硏究 : 第1報 糖ㆍ酸ㆍAmino 酸 및 呼吸量의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
단감의 脂肪酸 組成에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
단감의 脂肪酸 組成에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .06
닭에서의 脂肪酸 生合成에 미치는 給與脂肪酸의 影響
한국식품과학회지
1978 .09
토마토(Lycopersicon esculentum MiLL) 과실의 성숙 중 에틸렌 생성량, EFE 활성 및 유리 지방산 조성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
저장중(貯藏中) 참깨의 당지질(糖脂質) 및 인지질(燐脂質)의 지방산(脂肪酸) 조성변화(組成變化)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Changes in Physiological Characteristics of Tomato Fruits during Postharvest Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
4. 칼슘 사과 “후지” 果實의 ethylene生成에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1985 .02
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁成分의 變化
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
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