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1. 서언
2. 보리蛋白質의 함량 및 특성
3. 보리蛋白質의 아미노산 構成
4. 보리 단백질의 營養價
5. 결언
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
보리의 이용
식품공업
1979 .01
花粉荷의 化學的 組成 및 아미노酸 含量
Journal of Apiculture
1986 .12
韓國産 김중의 色素蛋白質의 分離 및 그 아미노酸 組成
한국식품과학회지
1976 .09
遮光程度가 茶葉의 아미노酸, 無機成分, 脂肪酸 含量에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1996 .09
廢棄種實의 食糧資源化에 關하여 - 第 5 報 : 수박씨의 化學的 組成
한국식품영양과학회지
1983 .09
토마토 加工 工程 中에 있어서의 遊離 아미노 酸의 變動
Korean Journal of Agricultural Science
1982 .12
大豆發芽가 大豆乳의 品質 및 아미노酸 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
흰쥐에 있어서의 발아(發芽)보리의 영향효과(營養效果)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
보리의 새로운 가공이용
식품공업
1981 .01
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
食品酸化防止 技術의 現況
식품과학과 산업
1979 .06
油脂의 自動酸化와 그 防止
식품과학과 산업
1981 .09
아미노酸 醱酵副產物의 農業的利用에 關한 硏究
한국토양비료학회지
1975 .06
牛肉脂肪質의 酸化에 미치는 간장의 抗酸化作用에 관한 硏究
한국식품과학회지
1986 .08
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