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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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열처리 방법과 냉동 저장 기간에 따른 표고의 이화학적 및 영양학적 특성 변화
한국식품과학회지
2015 .06
경도 기반 조리 조건을 달리한 표고버섯의 산화방지 및 영양특성 연구
한국식품과학회지
2018 .02
과열증기처리가 섬애쑥(Artemisia argyi H.)의 이화학적 특징 및 미생물 저감화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .11
Effect of argon- and nitrogen-based modified atmosphere packaging on shiitake mushroom quality
Food Science and Preservation
2019 .07
과열증기 처리에 따른 마늘의 이화학적 및 미생물학적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
신규 토양훈증제 Paladin® 처리방법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
Current prospects of mushroom production and industrial growth in India
한국버섯학회지
2018 .01
과열증기 조리에 따른 버섯의 기능성 성분 함량 및 잔존율에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .08
Factors Influencing the Consumption of Wild and Cultivated Mushroom Species in Southwestern Nigeria
Journal of forest and environmental science
2020 .01
Changes of Physicochemical Characteristics in the Shiitake Mushroom (Lentinus edodes) Powder by Different Drying Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
액체종균으로 배양된 느타리버섯(Pleurotus ostreatus)의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국버섯학회지
2019 .01
퀴노아의 열처리 가공에 따른 이화학적 특성 및 In Vitro 생리활성
한국식품영양과학회지
2017 .06
과열증기 건조가 토종 다래순의 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .06
버섯원물과 버섯 추출물 그리고 버섯 유래 화합물을 포함한 식품과 기능성식품
한국버섯학회지
2017 .01
Introduction of the representative mushroom cultivars and groundbreaking cultivation techniques in Korea
한국버섯학회지
2016 .01
증숙처리에 따른 도라지의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
새송이버섯, 팽이버섯 열수추출물의 항산화 및 항암 활성
한국식품영양학회지
2018 .01
LED 혼합광이 표고 '농진고' 자실체의 생육에 미치는 영향
한국버섯학회지
2017 .01
볶음처리에 따른 백하수오(Cynanchi wilfordii Radix)의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2018 .03
농업미생물을 이용한 고추의 생육촉진 및 병 방제 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2021 .11
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