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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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퀴노아(Chenopodium quinoa) 중 Dimethomorph 및 Pyraclostrobin에 대한 안전사용기준 설정
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
Nutritional compositions in young leaves and stem from quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) grown in Korea
Food Science and Preservation
2022 .10
국내산과 외국산 퀴노아의 식품성분 비교
한국식품영양학회지
2019 .01
화이트 퀴노아의 발아에 따른 이화학적 특성, In Vitro 전분 소화율 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .12
Antioxidant and Antimicrobial Activities of Quinoa(Chenopodium quinoa Willd.) Seeds Cultivated in Korea
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
Development of Models for Estimating Growth of Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) in a Closed-Type Plant Factory System
시설원예·식물공장
2018 .10
퀴노아를 첨가한 청국장의 발효기간에 따른 품질 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
퀴노아(Chenopodium quinoa Willd.) 및 팥(Vigna anagularis Willd.) 중 살균제 dimethomorph의 잔류특성 및 안전성 평가
농약과학회지
2023 .03
Comparative Analysis of Nutritional Compositions of Imported and Quinoa Grown in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
발아 검은색 퀴노아 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품영양학회지
2017 .02
Antioxidant and Antimicrobial Activities of Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) Seeds Cultivated in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Practical Design of an Artificial Light-Used Plant Factory for Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Saponin Analysis, Antioxidant and Antibacterial Activities of Quinoa Sprout
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Development of Models for Estimating Growth of Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) in a Closed-type Plant Factory System
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Cultural Characteristics and Biological Activities of Quinoa Fermented by Bacillus subtilis CBD2
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
열처리 방법에 따른 대두의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .10
열처리가 대추의 이화학적 특성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2025 .03
열처리 방법에 따른 표고버섯의 이화학적 특성 및 영양학적 분석
한국식품영양과학회지
2015 .06
열처리 온도에 따른 늙은 호박 추출물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2025 .02
Nutritional value and the kaempferol and quercetin contents of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) from different regions
한국식품과학회지
2018 .12
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