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이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
試驗結果
考察
摘要
引用文獻
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乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第2報: 醱酵卵中의 蛋白質 變化
한국식품과학회지
1983 .06
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第1報: 醱酵卵中의 乳酸菌數, 滴定酸度 및 pH 變化
한국식품과학회지
1983 .06
보리의 蛋白質ㆍ아미노酸ㆍ단백질 營養
식품과학과 산업
1979 .06
몇가지 酵母의 酸 및 알골生成에 미치는 醱酵條件의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1977 .12
Acetobacter sp.와 그 變異株를 利用한 食酢酸 醱酵에 관한 研究 : 變異株의 選定 및 生酸條件
Korean Journal of Agricultural Science
1980 .12
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
글루타민산 발효에 관한 연구 : 제1보 초산으로 부터 L-Glutamic Acid 생성
한국식품과학회지
1972 .06
조기속젓의 核酸關聯物質 및 遊離아미노酸 組成
한국식품영양과학회지
1984 .08
멸치젓갈 熟成中 脂質의 酸化와 蛋白質의 分解
한국식품영양과학회지
1982 .03
人蔘Extract 添加가 乳糖醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
Automation of Glutamic Acid Fermentation
한국식품과학회지
1983 .06
靈芝 (Ganoderma lucidum) 抽出物이 乳糖 醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
구르타민酸醱酵殘渣加工物의 性質과 肥効 : Ⅰ. 그 性質과 옥수수에 對한 肥効
한국토양비료학회지
1973 .09
고들빼기 김치의 有機成分(Ⅰ) - 遊離아미노酸에 關하여 -
한국식품영양과학회지
1983 .09
아미노酸 醱酵 副産液肥에 對한 過石 添加와 施用時期가 牧草의 出芽와 收量에 미치는 效果
한국토양비료학회지
1984 .12
醱酵乳製品의 發展
식품과학과 산업
1977 .09
구르타민 酸醱酵殘渣加工物의 性質과 肥効 : Ⅱ. 土壤의 理化學的性質 改良効果
한국토양비료학회지
1973 .12
廢棄種實의 食糧資源化에 關하여 - 第 5 報 : 수박씨의 化學的 組成
한국식품영양과학회지
1983 .09
花粉荷의 化學的 組成 및 아미노酸 含量
Journal of Apiculture
1986 .12
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