지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第1報: 醱酵卵中의 乳酸菌數, 滴定酸度 및 pH 變化
한국식품과학회지
1983 .06
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
醱酵乳製品의 發展
식품과학과 산업
1977 .09
人蔘Extract 添加가 乳糖醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
알코올 醱酵乳의 製造에 對하여
한국식품과학회지
1978 .09
市販 醱酵乳의 微生物學的 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
靈芝 (Ganoderma lucidum) 抽出物이 乳糖 醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
Alcohol 醱酵乳飮料의 製造에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1981 .12
乳酸菌 成長에 미치는 魚肉蛋白質分解物의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
液狀醱酵乳 및 乳酸菌飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
鷄卵의 卵重別營養成分 및 適正價格에 關한 調査硏究
한국가금학회지
1985 .05
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
第4回 國際醱酵 심포지움에 參加하고
식품과학과 산업
1972 .06
몇가지 酵母의 酸 및 알골生成에 미치는 醱酵條件의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1977 .12
아미노酸 醱酵副產物의 農業的利用에 關한 硏究
한국토양비료학회지
1975 .06
참외의 醱酵果 發生 要因에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
Acetobacter sp.와 그 變異株를 利用한 食酢酸 醱酵에 관한 研究 : 變異株의 選定 및 生酸條件
Korean Journal of Agricultural Science
1980 .12
乳酸菌의 發育에 미치는 紅蔘 Extract의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .12
Effects of Spices on the Gowth of Lactic Acid Bacteria
한국식품과학회지
1978 .06
한국된장의 醱酵過程에 따른 N-compounds의 消長에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .06
0