지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文?
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
알코올 醱酵乳의 製造에 對하여
한국식품과학회지
1978 .09
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
醱酵乳製品의 發展
식품과학과 산업
1977 .09
市販 醱酵乳의 微生物學的 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
液狀醱酵乳 및 乳酸菌飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第2報: 醱酵卵中의 蛋白質 變化
한국식품과학회지
1983 .06
人蔘Extract 添加가 乳糖醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
大豆乳를 利用한 치즈 類似製品의 製造에 관한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第1報: 醱酵卵中의 乳酸菌數, 滴定酸度 및 pH 變化
한국식품과학회지
1983 .06
靈芝 (Ganoderma lucidum) 抽出物이 乳糖 醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
충남지역 대학생의 알코올 섭취가 영양섭취상태에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2002 .01
Fermented Mealworm Larva Decreases Serum Alcohol Level by Modification of Alcohol Metabolic Enzyme Activities in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
참외의 醱酵果 發生 要因에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
Effects of Herbal Beverage on Alcohol Metabolizing Enzymes Activities in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Alcohol 섭취 쥐에서 Alcohol 대사효소계에 미치는 복어추출물의 효과
한국식품영양과학회지
1994 .05
第4回 國際醱酵 심포지움에 參加하고
식품과학과 산업
1972 .06
효소적 방법에 의한 방향족 알코올류 및 Monoterpene Alcohol류의 배당체 합성
한국연초학회지
2003 .01
0