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이용수
Summary
緖論
試驗材料 및 方法
試驗結果 및 考察
要約
參考文獻
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Alcohol 醱酵乳飮料의 製造에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1981 .12
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
醱酵乳製品의 發展
식품과학과 산업
1977 .09
市販 醱酵乳의 微生物學的 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
液狀醱酵乳 및 乳酸菌飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第2報: 醱酵卵中의 蛋白質 變化
한국식품과학회지
1983 .06
人蔘Extract 添加가 乳糖醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
大豆乳를 利用한 치즈 類似製品의 製造에 관한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第1報: 醱酵卵中의 乳酸菌數, 滴定酸度 및 pH 變化
한국식품과학회지
1983 .06
靈芝 (Ganoderma lucidum) 抽出物이 乳糖 醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
참외의 醱酵果 發生 要因에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
第4回 國際醱酵 심포지움에 參加하고
식품과학과 산업
1972 .06
[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Fluid Milk의 製造現況과 未來
식품과학과 산업
1980 .09
맥주박을 이용한 알코올 발효사료의 최적 발효조건 규명
한국축산학회지
2005 .01
알코올 투여한 쥐에서 발효유의 섭취가 간조직 내 항산화 체계에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
반응표면분석을 이용한 농축 포도즙의 알코올발효 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .01
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