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SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
參考文?
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乳酸菌 成長에 미치는 魚肉蛋白質分解物의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
Effects of Spices on the Gowth of Lactic Acid Bacteria
한국식품과학회지
1978 .06
추출조건에 따른 紅蔘엑기스의 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1986 .06
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第1報: 醱酵卵中의 乳酸菌數, 滴定酸度 및 pH 變化
한국식품과학회지
1983 .06
乳酸菌 Starter의 生育促進에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1992 .06
豆乳에서 젖산균의 生育과 酸生成에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
乳淸과 豆乳 混合液에서의 乳酸菌 生育特性
한국식품과학회지
1984 .09
紅蔘과 白蔘의 貯藏期間에 따른 安定性 比較 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .12
Medium Development of Lactic Acid Bacteria Product Using Red Ginseng Starch
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
抽出溫度 및 時間이 紅蔘엑기스의 사포닌 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1985 .08
Immune Activity of Complex which is Made with Red Ginseng Starch and Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
유산균을 이용한 발효인삼의 ginsenoside 유도체 및 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
抽出溶媒 에탄올의 濃度가 紅蔘엑기스의 사포닌組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1985 .06
Identification and Characterization of Lactic Acid Producing Bacteria’s from Red Ginseng Wine and Red Ginseng Grounds for Conversion of Ginsenosides
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
豆乳의 가열처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第2報: 醱酵卵中의 蛋白質 變化
한국식품과학회지
1983 .06
Effect of Extracting Condition on Rheological Behaviors of Korean Red Ginseng Extract
Food Science and Biotechnology
2003 .02
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