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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
인용문헌
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抽出溫度 및 時間이 紅蔘엑기스의 사포닌 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1985 .08
抽出溶媒 에탄올의 濃度가 紅蔘엑기스의 사포닌組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1985 .06
乳酸菌의 發育에 미치는 紅蔘 Extract의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .12
추출조건에 따른 홍삼추출액의 사포닌 조성 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .02
紅蔘과 白蔘의 貯藏期間에 따른 安定性 比較 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .12
홍삼첨가 방법에 따른 홍삼청국장의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .07
抽出條件이 紅蔘엑기스의 無機成分 組成에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .11
Emulsifying Properties of Concentrated Red Ginseng Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
Effect of Extracting Condition on Rheological Behaviors of Korean Red Ginseng Extract
Food Science and Biotechnology
2003 .02
人蔘製品의 品質安定性에 관한 硏究 - 4. 紅蔘, 蔘粉 및 타블렛의 吸濕特性과 適正水分含量基準 設定
한국식품영양과학회지
1984 .08
생강 엑기스의 국산화 및 산업화를 위한 연구
식품공업
1989 .01
효모엑기스(Yeast Extract)의 제조와 이용
식품공업
1981 .01
Drivers of Liking for Commercial Red Ginseng Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P8-107] Antioxidant and Rat α-glucosidase Inhibitory Activities of Black Ginseng Extract and Red Ginseng Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
홍삼 추출액이 배추김치의 발효에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .08
기호성 개선 인삼농축액 제조를 위한 추출 조건 설정
Food Science and Preservation
2016 .06
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내ㆍ외 홍삼제품현황 및 홍삼화 공정
식품산업과 영양
2003 .08
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